jueves 25 de abril de 2024 - Edición Nº1968

Deportes | 28 mar 2023

Futbol Internacional

Argentina venció 7-0 a Curazao en el partido donde Messi alcanzó los cien goles con la albiceleste

No hubo equivalencias en el partido y la selección lo definió en los primeros 30 minutos.

El seleccionado argentino campeón del mundo goleó a Curazao por 7-0 en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, donde el capitán Lionel Messi, autor de un triplete, pasó la barrera de los 100 goles con la camiseta "albiceleste".

El astro rosarino, máximo anotador histórico de la Selección y primer jugador en alcanzar una cifra goleadora de tres dígitos, anotó a los 20, 33 y 37 minutos. Los otros dos tantos del equipo de Lionel Scaloni, en el primer tiempo, los consiguieron Nicolás González (23m.) y Enzo Fernández (35m.), asistido por el 10. En el complemento anotaron Di María, de penal, a los 33 minutos, y Montiel, a los 43.

De esta manera la Selección culmina con su gira de festejo por la obtención de la Copa del Mundo y además pasará a ser la primera del ranking FIFA.